Cookie Policy

Cookie policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

 

Daniele Terriaca

Viale Pico della Mirandola 50

00142, Roma, Italia

339 1591529

 

I trattamenti di dati connessi alla registrazione al sito o ai moduli di richiesta sono curati dalla redazione del sito.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Cookie

Che cosa sono i cookie?

Sono sequenze di lettere e/o numeri che il sito web invia durante la navigazione al tuo dispositivo (pc, tablet, smartphone, etc) e sono conservati nel browser utilizzato per la navigazione. I cookie possono essere utilizzati per diversi scopi:

1. Uso tecnico per consentire la corretta navigazione e l’utilizzazione delle funzionalità del sito, come ad esempio l’impostazione della lingua, l’invio di un ordine, la registrazione, etc. Senza questi cookie, non sarebbe possibile l’utilizzazione del sito nelle sue funzionalità. Alcuni cookie tecnici sono utilizzati per effettuare analisi di accesso, ma i dati sono statistici e non vengono acquisite informazioni specifiche dei singoli utenti.

2. Uso di profilazione Si tratta di cookies che hanno lo scopo di individuare specifiche preferenze dei singoli utenti, al fine, ad esempio di fornire pubblicità ad hoc. In questo sito NON utilizziamo cookies di profilazione!

Inoltre, i cookie possono essere di prima parte (emessi direttamente dal sito), oppure di terze parti (emessi da altri agenti in qualche modo collegati con il sito).

Il nostro sito utilizza i seguenti cookie di prima parte:

Cookie tecnici di sessione, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito (ad esempio preferenze di lingua, registrazione, login) e senza i quali non sarebbe possibile un’esperienza completa di navigazione.

E i seguenti cookie di terze parti:

Per migliorare il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e aggregata, un cookie di terza parte, ossia Google Analytics. Questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo:http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

• utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi 
Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

• scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione. Clicca qui per scaricarlo

 

I cookie tecnici e gli analytics sono gli unici cookie che usiamo per rendere la tua navigazione piacevole. Non utilizziamo invece cookie di profilazione.